Русский календарь
Русский календарь
Русский календарь
Новости
rss

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия (Романова) революционера?

Цель всех этих провокаций очевидна: дискредитация и дальнейшее усиление конфликта, чтобы довести ситуацию до раскола (при том, что, уверены, ни сам о. Сергий, ни тысячи его почитателей вовсе не хотят этого — они просто стали заложниками внешних обстоятельств)


 Онлайн-христианство ведёт в ад

«У нас было огромное количество обращений, намного больше, чем число людей на воскресном богослужении, которые пришли по приглашению, потому что переслать другу ссылку на онлайн-богослужение гораздо проще, чем пригласить его в церковное здание».


Ученые доказали силу крестного знамения

Поскольку человеческий организм состоит более, чем на две трети из воды, это означает, что в нас Богом была заложена при сотворении такая система физических каналов, регулирующих все биохимические процессы в организме, которая четко «узнает» имя Иисуса Христа!


Бывшая сотрудница ВОЗ о вреде 5G

Сегодня 5G и все кризисы, с которыми мы сталкиваемся, - это симптомы одной большой проблемы, которую мы не замечаем. Мы живем в страхе. И этот страх насадили нам наши правительства для того, чтобы мы перестали думать. Но нам надо задуматься и начать понимать, что происходит на самом деле.


Детки в клетке: Цифровая диктатура по-китайски в российских школах

Внедрение систем биометрической идентификации и аутентификации в школах - это прямое нарушение конституционных прав и свобод всех учащихся и сотрудников учебного заведения.


Готовится закон: Плотность электронного колпака возрастет

Поэтому, если данный законопроект будет принят, можно ожидать целый шквал «цифровых инноваций». Скорее всего, базовые разработки уже проведены, и экспериментальный правовой режим нужен, чтобы их узаконить в обход Думы. Плотность электронного колпака значительно возрастёт.


Испытание новых вакцин идет в нарушение всех законов

Выдающийся врач, один из основоположников отечественной школы пульмонологии, вице-председатель Межправительственного комитета ЮНЕСКО по биоэтике, президент Российского респираторного общества, академик РАН Александр Григорьевич Чучалин – об этической стороне испытания вакцин от новой коронавирусной инфекции.


Масочный режим: Абсурд и психологическое насилие над личностью

Многие врачи, медики с научными степенями утверждали и утверждают, что маски не спасают от заражения. Даже приводится сравнение: маска предохраняет от вируса также, как забор из штакетника от комаров. Губернатор Петербурга Александр Беглов долго, конкретно и уверенно, ссылаясь на мнения академиков, объяснял журналистам телеканала «78», что маски не работают, не спасают от вируса.


Коронабесие: Кто ответит за разрушительное действие необоснованных карантинных мер?

Надо сказать, что принятие решений было полностью отдано на откуп безграмотным региональным чиновникам и санитарным врачам, а к советам ведущих специалистов в области вирусологии и эпидемиологии никто не прислушался. Отсюда и повсеместные перегибы на местах, которые привели к самым плачевным последствиям.


Покаяние людей может изменить решение Самого Бога

Для России сейчас вопрос выживания – внедрение неизбежных в условиях идущей «постиндустриальной» войны, цифровых и генетических технологий в рамках защиты своей национальной идентичности. Но для этого нам надо самим определиться: какой мы видим нашу страну – православной суверенной Державой или частью глобальной масонской системы. 


Возможно ли чипирование при вакцинации?

Испугались той технологии, которая была запатентована Майкрософтом, которая позволяет оставлять некий крипто-след на белках вакцины, который позволит потом, подойдя к любому человеку, навести прибор и понять, когда он вакцинировался, какой вакциной, какого производителя и какой серии. Но это в данном случае некий вакцинный паспорт.


Профессор Катасонов: Кремль готовит нам «Новый мир»

Те, кто реально, а не номинально управляют Россией, видимо, решили: народ одурманен до такого состояния, что можно запустить еще один проект, направленный на уничтожение этого народа. Речь идет об инициативе власти по созданию в Российской Федерации единой национальной базы генетической информации.


Дело Н.Каклюгина: История врача, перешедшего дорогу харизматикам

Люди вынуждены резать вены и объявлять голодовки, чтобы достучаться до прокуратуры, иначе на тебя никто не обращает внимание. Я, как православный человек, резать вены не стал, но трижды объявлял голодовку. В этом случае прокурор должен прийти через три дня. Ко мне в первый раз пришли через пять дней, второй через двенадцать.


Госдума протаскивает очередной подрывной законопроект

Распространение действия данного законопроекта на сферу государственного и муниципального контроля при том, что в экспериментальном правовом режиме могут работать государственные и муниципальные органы, создает риск установления тоталитарного режима на территории всего государства либо его части, с жестким поражением в правах тех, кто не желает в нем участвовать (!).


Схиархимандрит Пётр (Кучер) о спасении и глобализации

Группа паломников из Санкт-Петербурга, обезпокоенных вызовами начинавшейся поголовной нумерации граждан и грядущей цифровизацией - отправились во главе с православным писателем и общественным деятелем Валерием Павловичем Филимоновым и под духовным руководством петербургского пастыря протоиерея отца Алексея Масюка в Свято-Боголюбский монастырь за советом и укреплением.


Письмо священника Н.С. Михалкову

Ваши передачи на тему пандемии, связанной с коронавирусом, всколыхнули общественность. Нетрудно заметить, что тут же, как по заказу, все приспешники глобализации принялись критиковать и судить Вашу личность. Причем это не только светские люди, но и некоторые облаченные в священный сан. По сути, меня, как пастыря, и привлекло это беснование вокруг темы, поднятой Вами.


Коронавирусная пандемия, и создание вакцины – части заговора мирового правительства против человечества. (ВИДЕО+)

Диктаторы пекутся не о нашем здоровье. Если, как они утверждают, вакцина создавалась по всем правилам науки, то, получается, что ее разработку мировая элита начала не сейчас, а 10 лет назад, потому что знала о том, что будет эпидемия коронавируса. 


К старцу в Боголюбово: Схиархимандрит Пётр (Кучер) о спасении и глобализации

Происходит таким образом обесчеловечение человека, дехристианизация христианина. Он уже становится, думается, ниже язычника, потому что язычники это делали по неведению, а мы, вкусившие блага и радость христианства, идем сознательно в лагерь врага спасения, принимаем помысел дьявольский, и, действительно, заслуживаем большей кары, чем язычники...


Почему некоторые клирики поддерживают гонения на Церковь?

Сегодня же наши пастыри, в большинстве своем, на стороне гонителей Церкви, а не народа. Они говорят, что действительно не надо ходить в храмы, и что если мы не ходим, то проявляем послушание, то есть исполняем волю Божию. Священники поддерживают гонения на Церковь! Какие потрясения должны мы пережить, чтобы в сознании каждого из нас произошли перемены


Патриарх проиграл... Государство вошло в наши храмы и навело там свой безбожный порядок

Сейчас мы наблюдаем крушение авторитета патриарха Кирилла. Это его личная трагедия, трагедия его окружения и трагедия всех, кто ему доверял. И дело совсем не в проповеди о Марии Египетской. Эта проповедь стала яркой демонстрацией свершившегося факта этого крушения. Как недавний одинокий Крестный ход на мерседесе. Крушения, последствия которого сложно просчитать.



Новости 401 - 420 из 7422
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец

Русский календарь