Русский календарь
Русский календарь
Русский календарь
Новости
rss

Доктор экономических наук В. Ю. Катасонов: Искусственый мозг прикончит человека

Конкретными «продуктами», рождающимися в результате такой гонки «цифровых» технологий, являются «цифровые валюты», системы накопления больших массивов информации (big data), масса «умных» вещей (обезпечивающих контроль над человеком в режиме online), «искусственный интеллект», роботы и т. д.


Интервью с Игорем Ашмановым: Россия – уже цифровая колония? (ВИДЕО+)

Мы можем создать ещё пачку конституционных законов. Это особый вид законов, одним из которых может быть этот Цифровой кодекс. Но будет это сделано или нет, мы посмотрим. Но в таком кодексе, конечно, должно быть право человека на свою цифровую идентичность. То есть на защиту её, на владение ей и на то, чтобы её защищало государство.


Школьники подвергнутся биометрической идентификации и проверке на COVID-19

Несмотря на то, что окончательного решения по данному вопросу не принято, в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки сообщили, что в пунктах проведения ЕГЭ школьников могут проверять на коронавирус. Если эксперты решат - а они решат, будьте уверены! - что данная мера необходима, то прямо перед началом экзаменов школьники будут сдавать экспресс-тест.


Почему добрые баптисты не попадут в Рай?

Баптисты самоуверенно учат, что оправдание человека заключается в одной вере без дел, ссылаясь на то, что Христос принес жертву за грехи людей на все времена, и таким образом обходят молчанием учение о добрых делах Спасителя и Апостолов.


Прекратить нарушение прав родителей: Вакцинация небезопасна для детей

Родители имеют естественное право представлять интересы своего ребёнка. Ведь пока он сам не может разобраться, что для него хорошо, а что плохо. И если произошло нарушение прав родителей, то наступает ответственность чиновников. Поэтому мы говорим о штрафах. Почему бы нет?


Баптисты не молятся за своих умерших

Иоанн Златоуст говорит: «Не напрасно узаконено Апостолами творить пред Страшными Тайнами поминовение об усопших: они знали, что великая бывает от сего польза для усопших, великое благодеяние. Не напрасны моления, не напрасны милостыни: все это установил Дух Святый, желая, чтобы мы пользу получили друг через друга».


Дело Каклюгина: «Пока есть продажные люди – система будет работать!»

Точно также нет защиты у любого смертного гражданина, если человек занимается общественной деятельностью. Напомню, Николай Каклюгин плотно работал с правоохранительными органами, Прокуратурой, ФСБ в деле противодействия наркомании и сектам. И то его взяли да посадили! И нашли нужного судью, которого для этого и держали! 


Почему сектантам не нужны святые?

«И было, что когда погребали одного человека, то, увидев полчище Моавитян, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев, и он при падении своем коснулся костей Елисея и ожил, и встал на ноги свои»


Независима ли наша «независимость»?

Странным выглядит желание американского программиста, не имеющего медицинского образования, заниматься здравоохранением, причем, не только в какой-то определенной стране, но и во всем мире. Буквально на днях в поле зрения СМИ попал телефонный разговор Билла Гейтса и Джузеппе Конте,


Что показала пандемия?

Все эти полоскания лжиц в спирту, какие-то рассуждения, сколько спирта нужно, чтобы вирус там уничтожался, и прочие «безумные глаголы» со стороны людей, я подчеркну, светских. А самое главное – люди церковные это приняли. И приняли с такой аргументацией: «Слава Богу, что хоть так нам разрешают приходить в храмы».


Синод Константинопольского Патриархата отказался менять практику Причастия

Таким образом, Русская Православная Церковь продолжает оставаться единственной Поместной Православной Церковью, которая из-за коронавируса пошла на отступление от Святого Предания и изменение древней церковной традиции причащения верующих.


У антихриста будет пять «я»

Распознают антихриста только очень немногие даже из числа именующих себя православными христианами. Об этом и говорит богоносный святитель Игнатий: «Достойно глубокого внимания и плача то, что чудеса и деяния антихриста приведут в затруднение самых избранников Божиих.


Баптисты не признают приснодевства Божией Матери и достойного Ее почитания

Баптисты не признают приснодевства Божией Матери и достойного Ее почитания. Но сказанное пророком неотразимо убеждает в истине: «Итак Сам Господь даст вам знамение: «Се Дева во чреве приимет и родит Сына и нарекут имя Ему: Еммануил» (Ис. 7:14).


Влыдыки, возвысьте свой голос!

Ситуация близка к катастрофической, аналогичная времени Всемирного потопа. Мы подошли к рубежу, когда Чаша долготерпения Божия приближается к переполнению. Я уже говорил об этом в своей статье «Апостасия в Церкви». Глядя на происходящее в мире черед призму пророчеств, видно, что настали последние времена. Почивший духовник Псково-Печерского монастыря...


G6 готовит План «Б» по созданию единой мировой цифровой валюты

Но в целом это похоже на шаги к ситуации, которую описывал Джордж Оруэлл, когда Большой брат следит за каждым чихом и движением человека, и даже за его мыслями – у него же есть понятие о мыслепреступлениях, которые отслеживает Полиция мыслей…»


Баптисты прикрывают свое самовольное сборище и называют себя святыми

Предание древнее Священного Писания: до Моисея люди руководились одним Священным Преданием. Христианство в начале было распространяемо Апостолами устно, и только некоторые из Апостолов оставили писания, которые были написаны по поводу разных случайных обстоятельств.


Осенью 2020 грядут страшные события (ВИДЕО)

В России постепенно снимают ограничения связанные с коронавирусом. Складывается ощущение, что жизнь налаживается. О прогнозах на ближайшее время, о том, что нас ждет, рассуждает доктор экономических наук, профессор МГИМО, писатель и публицист В. Ю. Катасонов.


В России пытаются внедрить технологии Апокалипсиса

А кто может гарантировать, что среди системных администраторов не найдётся человек, который передаст всю информацию нашим врагам за океан?! Поэтому единственным решением должен быть законодательный запрет на создание единых банков персональных данных всех граждан страны. 


Андрей Кочергин: Православная вера – это правила движения по жизни

На самом деле, вопрос крайне серьезный: как гражданин России может взаимодействовать с властью? Что такое государство? Это не коррумпированные менты, которые у нас по карманам шарят. Это веселые парни, которые получают содержание из нашей с вами зарплаты, из налогов, которые мы платим. Потому что они не работают – они служат. 


Зачем Варфоломей обратился к Поместным Церквам?

Прежде всего, известно, что Константинопольские первосвященники еще со времен патриарха Афинагора были приняты в политическую элиту США в качестве верных вассалов. С тех пор Фанар сделался инструментом Вашингтона на церковном фронте холодной войны против Советского Союза, а затем и России.



Новости 381 - 400 из 7432
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец

Русский календарь