Русский календарь
Русский календарь
Русский календарь
Новости
rss

Строительство «нового дивного мира»: Искусственный интеллект как движущая сила экономики и общества

Мировая глобалистская "элита" намерена заставить всё человечество молиться на своего нового идола – искусственный интеллект (ИИ), который планируется поставить в центр строительства "нового дивного мира". ИИ рассматривается как инструмент тотального контроля за людьми и управления ими в интересах транснациональных компаний.


Столетняя резина: Мумию людоеда и сатаниста пора передать в Ватикан содомиту папе Франциску

Даст Бог, придет час и мумия из зиккурата будет предана огню. Так ведь и у большевиков-ленинцев было принято. Пепел засыплют в контейнер и выстрелят им из пушки. Выстрелят туда, откуда принесло этого дьявола, – в сторону Запада. Можно и прямо в Ватикан – папе Римскому, новому социалисту, идолопоклоннику и покровителю содомитов. 


Окно в бездну: Украина превратилась в наркопритон

Отметим, что сообщения об эксперименте по применению психоделического вещества появилась в СМИ со ссылкой на письмо украинского военного психолога, способствовавшего доставке вещества в страну. Как сообщается, ибогаин используется с целью повышения выносливости бойцов ВСУ.


Тайны русской истории. Кто убил святого митрополита Филиппа?

Имени свт. Филиппа в них нет. Нет по той простой причине, что никогда никакого приказа казнить митрополита царь не давал. Эта широко распространенная версия при ближайшем рассмотрении оказывается заурядной выдумкой, как, впрочем, и многие другие «свидетельства» о «зверствах» Грозного царя.


«Хотим ли встречи с папой Римским?».

Множество святых называют католицизм ересью. Святитель Марк Эфесский, который отказался участвовать в преступной Флорентийской унии, обличив лукавство этого замысла, так говорил о папе и его последователях: «Они – еретики, и следовательно мы отсекаем их как еретиков…».


Уголовное дело: Пора заканчивать с межнациональным либерализмом

«Все эти национальные диаспоры, землячества и общины не что иное, как легализованные мафиозные структуры. Чем эти “землячества” лучше таких же, но корсиканских или сицилийских? Так же подкупают местную власть, “отмазывают” собственных боевиков, “крышуют” полулегальный бизнес и запугивают всех остальных», – отметил политик.


Религиозное смешение делает ситуацию серьезной: Литве теперь действует Константинопольский экзархат

Экзархат действует помимо Виленско-Литовской епархии РПЦ. Священник — из одной религиозной структуры, паства — из другой, а молятся все в храме, который принадлежит третьей. Как оказалось, такое возможно. По крайней мере, в Вильнюсе. Что же происходит? В канун Рождества Христова сюда прибыл иеромонах Иустин (Кивилоо) из Эстонской апостольской церкви (ЭАПЦ) Константинопольского патриархата.


Главе канонической православной епархии  Эстонии власти отказали в виде на жительство

Причиной такого решения стали пророссийские публичные высказывания священнослужителя. Как указывается в сообщении, представители МВД Эстонии неоднократно проводили беседы с митрополитом, просили его воздержаться от таких выступлений. Иерарх к этому якобы не прислушался. Его пребывание в Эстонии признано представляющим угрозу национальной безопасности.


В России призвали не кормить граждан насекомыми

Чиновница призвала кормить насекомыми  рыб. Кроме того, Абрамченко сообщила, что Россия выращивает достаточно зерновых и бобовых, которые годятся для создания белковой пищи.  Ранее в России хотели открыть производство еды состоящей из сверчков. Их намеревались использовать для изготовления конфет, макарон, а также других продуктов.


От чего сегодня очищается Россия: Сатанизм смертельно опасная идеология, которая все глубже проникает в жизнь общества

То, что произошло в Лос-Анджелесе — это очередное доказательство того, что сатанизм все глубже проникает в жизнь общества большинства стран. Он маскируется под искусство, культуру, свободу слова. Но на самом деле это смертельно опасная идеология, которая разрушает души людей. И именно с подобными проявлениями сегодня борется Россия.


Первое место по популярности: DPI – так будет называться мировой цифровой концлагерь

Наблюдатели и эксперты, которые приступили к мониторингу темы DPI, отмечают, что если в реализации проекта начнется пробуксовка, то организаторы кампании, скорее всего, прибегнут к уже проверенному средству: Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) будет объявлено о начале какой-нибудь новой «пандемии». Со всеми отсюда вытекающими последствиями для прав и свобод человека.


Грядущая пандемия: Враги человечества готовят нам новый смертельный вирус

Понятно, что это всё спланировано и что этот вирус Х уже изготовлен. Мы только можем и должны следить за тем, что обсуждается на форуме в Давосе. А там обычно не бывает болтовни – всё очень конкретно и подготовлено. Поэтому основная повестка форума – грядущая пандемия.


Как жить? - Памятка на всякий день

До конца дней своих считай себя недостойным благодеяний Божиих и даров благодати и на добрые дела свои не засматривайся – они от благодати, а не от наших подвигов. Всегда считай себя первым грешником и все спеши к благодати не как достойный ее, а как за лекарством, с чувством глубокого смирения, покаяния и упования на милость Божию.


Страшное Пророчество Гавриила Шут Уничтожит Украину! ВИДЕО

Страшное Пророчество Гавриила Шут Уничтожит Украину! ВИДЕО


Вот вам и религия: Ватикан разрешил извращенцам-садомитам участвовать в церковных таинствах

Папа Римский Франциск неоднократно говорил, что «церковь, как и семья, должна быть открыта для всех». При этом ранее Дикастерия поясняла, что церковь не может признавать однополые браки и заключать их, потому что догма определяет брачный союз только между мужчиной и женщиной, и признание иного могло бы противоречить религиозным правилам.


Пустые церкви Украины: У УПЦ отбирают храмы. Что с ними происходит дальше?

Например, в знаменитом на весь мир Ирпене власти перевели в ПЦУ или закрыли все храмы УПЦ, кроме пока одного. Последний случай – особенно показательный. Горсовет незаконно перевел в ПЦУ старейший храм города – Троицкий. В тот же день военные всех из церкви выгнали, а храм опечатали. Тут теперь будет заповедник.


США проводит глобальный эксперемент с угрозой для всей Евразии

Как сообщил на днях начальник войск РХБЗ отечественных ВС Игорь Кириллов, американские власти в настоящее время переносят свои исследования, связанные с разработкой биологического оружия, с территории Украины в иные государства.


Смена пола вышла из-под контроля

Финский психиатр Рийттакертту Кальтиала заявила, что операции по смене пола, а также применение блокаторов полового созревания вышли из-под контроля . Рийттакертту Кальтиала, которая считается одним из пионеров так называемой транс-медицины – когда пациентам по их желанию вводят гормоны и проводят операцию по изменению внешности на противоположный пол – раскритиковала  


США ведут, а не выигрывают войны: За что умирают украинцы

«Суверенність» и «незалежність» — эти два слова были едва ли не самыми популярными на Украине, начиная с конца 1980-х гг. А с 2014 г. как отрезало, их почти перестали вспоминать. Украинцам вместе с госпереворотом, президентом Порошенко и войной в Донбассе Вашингтон навязал более актуальную для него повестку


Наступление ереси по Собяненски: В Москве построят единый храм христианства, иудаизма, буддизма и ислама

Сейчас экуменическое движение распространяется по всему миру подобно эпидемии пока под прикрытием слов «межрелигиозный диалог», «диалог во свидетельство евангельских ценностей» и т. п. Для развития экуменических отношений и их укрепления по всему миру начинают появляться сооружения для совместного моления, а если говорить открыто, то строятся экуменические «храмы».



Новости 61 - 80 из 8237
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Русский календарь