Русский календарь
Русский календарь
Русский календарь
Новости
rss

Православные, не желайте друг другу удачи, а желайте помощи Божией. Удача - это имя беса

Так вот. Если коротко. До прихода Христа у людей на каждый грех был свой демон, идол, которого они почитали как божество. Марс, божество войны. Афородита, божество похоти. А вот Молох - божество, идол, которому приносили страшные жертвы детей для получения удачи. Дальше старец описывает, кем был этот идол Молох. И как женщины носили ему в жертву младенцев, объясняя это тем, что хотят получить удачу. А потом, приводит слова пророка Исайи.


Суд встал на сторону Церкви: Гражданин РФ не может быть ограничен в правах и свободах в связи с отказом по религиозным и иным убеждениям дать согласие на обработку персональных данных

В заключение необходимо отметить, что описанное событие далеко не единичное. Многие православные граждане отстаивают свои законные права не только в судах, но и в повседневном общении с чиновниками. В частности, речь идет о попытках последних к принуждению человека к использованию только электронных средств учета. Тогда в совокупности с ответом Государственно-правового управления Президента РФ Святейшему Патриарху Кириллу успешно действует пункт 2 части 1 статьи 6 Федерального Закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», согласно которому:


В общество откровенно внедряются принципы социальной селекции и кастового управления. Это настоящая «цифровая евгеника»

Однако Калина, вероятно, сам до конца не осознающий последствия проводимой им политики, действительно остается непотопляемым. Совсем недавно он дежурно высказался за повсеместную цифровизацию школы и распространение столичного опыта на всю страну. Если не противостоять глобалистам хотя бы на идеологическом уровне, не рассказывать об их истинных целях всем друзьям и знакомым, уже завтра мы рискуем проснуться в другой реальности — в обществе тоталитарной электронной диктатуры.


Уникальный опыт формирования личности по А. С. Макаренко. Почему он забыт?

К 130-летию со дня рождения педагога, писателя А.С. Макаренко. Что бы ни говорили критики, но выдающийся педагог сделал то, что не удавалось воспитателям и учителям ни до, ни после него, – создал удивительную общину, ставшую домом для десятков детей. Антон Семенович Макаренко возглавил колонию для несовершеннолетних и дал путевку в жизнь множеству бывших безпризорников. Об этом уникальном опыте он написал в своей автобиографической книге «Педагогическая поэма». Еще при жизни автора его труд переводили и печатали за рубежом, колонию посещали иностранные делегации.


Кроме печати, все по Апокалипсису уже исполнено

Если вы знаете кое-что о разработках Римского клуба и вам – «кажется», то вас не удивит то, о чём пишет исследователь В.Балашов: «Когда «железный бес» будет вживлен, то первое, что он сделает – это уничтожит силу воли человека, чтобы исключить возможность сопротивления. И Господь не станет запрещать ему делать это, так как… человек по собственной воле вживил его в себя и тем самым отдал сатане всю власть над собой, став не Божиим рабом, но – сатаны. После вживления микрочипа человек обречен.


Цифровая экономика: В РФ создается система тотального электронного контроля за населением

Если мы с вами это допустим, это будет совершенно другая реальность. Сейчас, чтобы получить какую-то госуслугу, мы взаимодействуем с чиновником, которого можно уговорить, на которого можно пожаловаться и т.п. В новой реальности, которую нам готовят цифролоббисты, все решения будет принимать бездушный компьютер — причем он будет действовать по алгоритмам, которые в него заложил какой-нибудь Греф или Элтон Джон. И эти алгоритмы могут сильно отличаться от наших с вами христианских и традиционных семейных ценностей.


Как челябинцев вербуют в проиудейскую секту

В региональной прокуратуре Челябинска сообщили о «религиозном прецеденте» — гражданка Южной Кореи оштрафована на 30 тысяч рублей за незаконные проповеди религиозного толка. По данным  прокуратуры региона, в ходе проверки установлено, что незарегистрированная религиозная ячейка «Общество всемирной миссии – Церковь бога» располагается в доме №83 по улице Карла Маркса. Помещения приспособлены для проведения собраний группы. Оборудован зал на 30 человек, там же установлена кафедра, звуковая аппаратура, ящик для сбора пожертвований прихожан, разложены книги религиозного содержания и листовки группы.


«Кровавая Барыня» – новые грани мерзости на государственном канале

Салтыкова за свои злодеяния была лишена не только свободы и дворянства, но даже имени, права называться женщиной и права на память: её портреты и большинство документальных упоминаний о ней были уничтожены, народ переименовал её из Дарьи Салтыковой в «Салтычиху». Но естественное желание наших предков стереть из истории и памяти людей подобное чудовище натолкнулось на противоположное и совсем неестественное желание государственного телеканала «Россия» показывать в прайм-тайм грязь, кровь, жестокость, разврат и садизм. А для таких целей образ Дарьи Салтыковой оказался как раз подходящим.


Рок, наркотики, сатанизм: Ритуальные сатанинские действа, закамуфлированные зачастую под концерты

На Западе еще несколько десятилетий назад своды законов предусмотрели запрещение всей подсознательной техники в области рекламы, кино, печатных изданий, радио и телевидения. Но никто не рассматривал вопрос о распространении этого запрещения законом в сфере производства пластинок, кассет и материала, предназначенного для прослушивания и просмотра. Это упущение закона позволило рок-н-роллу получить полную свободу действий в использовании всей доступной электронной техники с тем, чтобы развратить сознание и сердца молодежи.


Когда Крест не спасает?  Отвечает русский Златоуст, великий святитель Божий Феофан Затворник

Зачем, скажешь, у меня больше, а у другого меньше? Зачем меня тяготят беды, а другому во всём почти счастье? Я раздираюсь от скорби, а другой утешается? Уж если общая это участь, всем бы без исключений и раздавать её. Да так ведь она и раздаётся. Присмотрись и увидишь. Тебе ныне тяжело, а другому вчера было или завтра будет тяжело; ныне же ему отдохнуть позволяет Господь. Зачем смотришь на часы и дни? Смотри на всю жизнь от начала до конца и увидишь, что всем бывает тяжело, и очень тяжело. Найди, кто ликует целую жизнь?


За рубежом вырос спрос на Российские игрушки

Главными экспортерами российских игрушек в ФТС назвали Казахстан (осуществивший поставки на 59,3 млн долларов в 2017 году), Белоруссия (27 млн долларов), Украина (8 млн долларов), США (4,8 млн долларов) и Польша (4,4 млн долларов). Всего же за 2017 год из России вывезено игрушек на 137,2 млн долларов.


Исполнение пророчества преподобного Серафима: О необыкновенной силы чудотворной иконе Божией Матери «Умиление» Локотская

Сама икона для государства не представляет ценности, поскольку это обыкновенная бумага, но ценность представляет риза, сделанная весьма искусно. И когда мы вывозим икону за рубеж, то оформляем в Министерстве культуры разрешение на вывоз из-за ризы. Периодически в ризу вносятся некоторые изменения. Так как эта работа авторская, то и изменения может вносить только мастер. И мы изредка эту икону возим в Софрино. Когда побывали там в очередной раз, сняв ризу увидели: сейчас по краям белой бумаги уже нет, она полностью пропитана миром. Но один сантиметр по периметру этого образа остаётся не пропитанным. Матерь Божия не даёт миру сомкнуться, чтобы поглотить этот образ


ПРАВДА О «ЧЕРНОЙ СОТНЕ»: Беседа с историком Дмитрием Стоговым (часть 1)

В прошлом году «Православный Крест» открыл рубрику «Черносотенцы» – о деятелях православно-патриотического движения в России начала ХХ века, оклеветанных и гонимых при жизни и мало кому известных по сей день. В этом номере мы предлагаем вниманию читателей первую часть интервью с исследователем «Черной сотни», кандидатом исторических наук, доцентом, заместителем заведующего кафедрой истории культуры, государства и права Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» по учебной работе Дмитрием Игоревичем Стоговым.


Содом в предвкушении победы:  Как нас втягивают в мир извращений

Тезис о собственной исключительности и предпочтительности модели поведения и образа жизни стал знаменем гомосексуалистов, и никакие флаги мира их более не устраивают – содом рвётся в решающий бой. И главная цель здесь – Россия, ведь узаконивание в ней содомии автоматически обрушит весь остальной христианский мир.Фраза «война с Россией» перестала быть прерогативой конспирологов – у войны новейшего времени «гендерное» лицо. Невзирая на то, что сейчас это кажется немыслимым, это – сценарий, уже успешно отработанный на Европе.


Пришло время РПЦ выйти из состава ВСЦ

Патриарх Кирилл высказался о своем отношении к экуменизму: «Экуменизм — это протестантское понятие, мы его употребляем лишь как технический термин. На самом деле речь идет о межхристианском сотрудничестве, а если говорить о богословском сотрудничестве, то оно сегодня очень и очень затруднено


Эксплуатация женин в Украине: Социальная катастрофа суррогатного материнства

Конечно, большинство украинских женщин прекрасно понимают, что они рожают детей на продажу, а заказчики и посредники используют их в качестве инкубатора, покупая плод, как товар. Однако, перед ними не стоит никаких моральных дилемм. Жительницы украинской провинции вынуждены торговать единственным, что у них на сегодня есть — своим собственным телом, выставляя его на продажу в том, или ином виде. Другой альтернативы — в виде достойно оплачиваемой, социально защищенной работы — пока не предвидится. И можно не сомневаться, по мере углубления экономического кризиса Украина закрепит за собой специфическую репутацию глобального супермаркета суррогатного материнства.


Самый страшный бес, пожирающий наше время

Леность – это и означает, что бес, пожирающий время, завладел нами. Ведь мы существуем во времени, и он хочет, чтобы его у нас не осталось для чтения Библии, посещения храма, покаяния, молитвы и спасения. Сказано: «Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены» (Иер. 8, 20). Мы ищем для себя удобного времени, даже для спасения, не понимая, что «время уже коротко» (1 Кор. 7, 29) и, возможно, его у нас не осталось.


Закон Божий превыше всех других законов:  Российскому государству нужен Государь

Как без Господа руководить государством или своей семьей? Как жить без помощи Божией, без стремления следовать Его заповедям, без любви к Нему? Святые пророки, святой царь Давид взывали ко Господу. Святой Царь-Мученик Николай – истинный Царь Божий – всего себя вместе со своей святой Семьей принес в жертву Богу. Неужели они были глупее или менее образованными наших сегодняшних руководителей и всех нас, отринувших Бога? Царь Иоанн Грозный был глубоко духовным человеком, обращенным к Богу. Писал молитвы и псалмы, молился сокрушенным сердцем на долгих службах в монастырях.


Виртуальная певица, которой нет, заработала миллионы

Песен не было, но был „живой инопланетянин“, на которого все хотели посмотреть. Посмотрели, подивились и... забыли. А чтобы заменить живых артистов, нужны реальный талант, песни. Так как за спиной у этой артистки-голограммы стоят те же композиторы, которые пытались сначала продавить свою музыку с живыми вокалистами, и, видимо, не очень получалось, они решили использовать эту технологию. Очередной Курт Кобейн (вокалист и гитарист группы „Нирвана“) или Земфира выметут из головы слушателей весь этот псевдоновый технологический продукт с помощью всего одной настоящей песни».


Свидетельство священника о помощи Григория Распутина в исцелении беснования (ВИДЕО)

…Без фигуры Григория Ефимовича Распутина Царская тема не будет полной. Царская Семья – святая, а для нее Григорий Ефимович был Другом Семьи… Если Царская Семья святая только по свей мученической кончине – предположения разные можно делать, но мы-то ведь считаем Царскую Семью образцом…



Новости 81 - 100 из 5476
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Русский календарь