Русский календарь
Русский календарь
Русский календарь
Новости
rss

Не бойтесь, идите и причащайтесь: Искони Церковь считала Святые Дары врачеством безсмертия

В целом, хочется сказать православным – не бойтесь, идите и причащайтесь. Конечно, со вниманием надлежит внимать наставлениям Святейшего Патриарха Кирилла и в то же время понимать его место в этом мире, трудность его служения, и понимать его наставления более глубоко, чем это обычно делается.


Введенные в Москве штрафы за нарушение самоизоляции идут вразрез с федеральным законодательством

 Физически сейчас депутаты не имеют возможности этим заниматься. Я бы, конечно, направил депутатский запрос в Генеральную прокуратуру на соответствие федеральному законодательству. У нас не введён режим ЧП или ЧС, поэтому передвижения граждан законом федеральным не запрещены.


 Собянин хочет отдать москвичей под управление искусственному интеллекту

Инноваторы-форсайтщики во главе с мэром Сергеем Собяниным предлагают ввести в Москве не много не мало – экспериментальный правовой режим, в рамках которого предусмотрены сбор и обработка биометрии и больших данных всех жителей без их согласия, а также обязательное использование нейросетей в управлении городом.


Безбожие – самый страшный вирус для человечества

Биологический пришелец делает с людьми что хочет. Охваченные паникой, они не понимают, что есть более страшный вирус, имя которому – безбожие. За многие столетия он собрал богатую жатву – народы отступили от Бога, забыли и предали Его, скатились в болото сектантства, фарисейства, идолослужения.


Вводится новая система тотального контроля и воздействия на граждан в нарушении Конституции РФ

«Мишустин объявил новые меры по борьбе с коронавирусом. В частности, «будет создана система отслеживания граждан, контактировавших с больными коронавирусом. Она будет работать на основе данных сотовых операторов о геолокации мобильного телефона конкретного человека».


Господь проявляет к России особую милость

Мы видим, что средство от всех болезней – молитва и пост. Объединимся и мы в этой общей великопостной молитве каждый на своём месте – будем благоговейно с верою, любовью и покаянием причащаться святых Божественных Христовых Тайн, попаляющих всякие недуги и грех человеческий. Будем жить Христом и Он оживит, очистит и оздоровит нас.


Кому достанется Храмовая гора после окончания пандемии?

И в то же самое время резко увеличилось ритуальное посещение Горы иудеями, а настроения в обществе сдвинулись в строну поддержки проекта по строительству Третьего Иерусалимского храма. Интересно, что хотя главы всех основных еврейских общин Иерусалима выпустили религиозные указы, предписывающие евреям избегать посещения Западной стены (безпрецедентные меры!), этот запрет не распространяется на Храмовую гору!


О законности происходящего в стране с трибуны Мосгордумы озвучил депутат МГД Тарасов (Видео)

Тарасов также критически отнесся к методам слежения за передвижением граждан и поставил под сомнение информацию о том, что собранная при помощи камер и приложений информация не будет использована после отмены мер или что камеры перестанут работать и предоставлять данные в незашифрованном виде на иностранные сервера.


Как не поддаться панике при эпидемии?

Современные учёные свидетельствуют о том, что страх резко понижает такую важнейшую защитную функцию организма как иммунитет. Подтверждением тому могут служить исторические данные о крайне низком уровне простудных и инфекционных заболеваний у советских солдат во время Великой Отечественной войны.


Врачи требуют прекратить нагнетать панику среди населения нашей страны по поводу COVID-2019(ВИДЕО+)

Известно, что вместе с технологией 5G разработана и технология «умной пыли» - микроскопических чипов. Их можно подмешивать в воду, в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс. Таким образом, можно незаметно внедрить чипирование и тотальный контроль всего населения. И именно для связи нано-чипов с центрами контроля и нужна высоко-скоростная интернет-связь 5G. Ни для каких повседневных нужд такая сверх-скорость, которую обезпечивает 5G не требуется!


Вирус пройдет, а слежка останется

Особый интерес представляет его заявление по поводу наделения Правительства РФ полномочиями «принимать решения о введении режима повышенной готовности или ЧС, и устанавливать обязательные для исполнения правила поведения (!!! - авт.) при введении указанных режимов.


Российские магазины переходят на безналичную оплату

Но мы сейчас, под предлогом коронавируса, эту дистанцию пробегаем просто с фантастической скоростью - к этой тотальной слежке и тотальному контролю над гражданами с использованием замечательных, современных XXI века цифровых технологий. И я абсолютно убеждён, что коронавирус пройдёт, рано или поздно (это 100%), а вот эта тотальная слежка останется...».


Чипизация и вакцинация – тесно между собой связанные темы

Из документов ID2020 узнаешь, что особую ставку программа делает на цифровую фиксацию человека в момент рождения (т.е. в роддомах) и при проведении массовых вакцинаций во время пандемий. Альянс ID2020 к встрече в Балтиморе очень неплохо подготовился.


Элементы глобального заговора: Власть, ВОЗ и вирус

Кому сегодня принадлежит власть в России? Большинство граждан не сомневается, Президенту Путину. Однако очевидно, что есть другие весьма сильные центры влияния, которые определяют стремительно меняющуюся обстановку в стране. 


Православные получат Благодатный огонь

Предполагается, что в Храме Гроба Господня будет присутствовать 10-15 человек – представители разных Поместных Православных Церквей, которые, в сопровождении полиции, доставят Благодатный огонь из Храма в аэропорт Бен-Гурион.


Об утверждениях митрополита Илариона о мнимой каноничности нового («коронавирусного») способа Причащения

В сети интернет появился видео-ролик небезызвестного митрополита Илариона (Алфеева), который обвиняет верующих (называя их «горе-ревнителями»), нежелающих причащаться «санитарным способом», в неразумной ревности. В доказательство своей компетентности в вопросе о причащении во время эпидемий он ссылается на книгу преп. Никодима Святогорца «Пидалион»


Сегодня QR-код, а завтра - чип?

Стало ли весело тем, кто еще так недавно насмехался над старцами, предупреждавшими о скором чипировании всех поголовно, когда они прочитали в новостях о планах московских властей контролировать жителей столицы с помощью QR-кодов? Продолжат ли они также скептически относится к пророческим словам о тотальном контроле населения и гонениях на несогласных с цифровым рабством?


Коронованный вирус религии бездны

Неудивительно, что сейчас имамы так послушно нагнетают панику от «пандемии» и осуждают своих «экстремистов» – они уже давно играют на стороне глобалистов, против отстаивания элементарных нравственных норм и собственных канонов.


Для человечества страшнее вирусов «духи, одаренные умом и волей»

Через Раскольникова Достоевский показывает: люди становятся «бесноватыми и сумасшедшими» по той причине, что возомнили себя «умными», а «умными», уверившись в выводах науки: «Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований».


На наших глазах реализуется глобальный проект, цель которого построение нового рабовладельческого общества

Так вся жизнь переходит в онлайн, что и требуется для построения информационно-сотового локально-распределённого цифрового общества. Всё это под неусыпным контролем Большого Брата.



Новости 181 - 200 из 7069
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец

Русский календарь