Русский календарь
Русский календарь
Русский календарь
Новости
rss

Трое медиков, привитых вакциной от коронавируса, заболели им же

Вакцинированным и защищённым от COVID-19 человек считается только через три недели после второй прививки, поскольку всё это время идёт процесс формирования иммунитета. Ранее директор центра Гамалеи Александр Гинцбург отмечал, что вакцинация от коронавируса среди россиян из групп высокого риска, прежде всего медиков, уже активно идёт.


Не поддаваться панике, сохраняя рассудок, адекватность и здравый смысл

К сожалению, уже сейчас много напуганных людей. И уже сейчас система здравоохранения подвергается наплыву людей в изменённом состоянии психики. Плюс даёт знать эхо весеннего локдауна. Ведь в то время очень многие люди перенесли плановое лечение, где-то больницу на карантин закрыли, где-то люди сами напугались.


Попрание религиозных чувств превратит нас в стадо горилл-каннибалов

Пробовали закрыть церкви под предлогом эпидемии ковида. Не получилось, рано или поздно пришлось открыть вместе со всеми. Теперь придумали новую страшилку — террор. В данном случае всё это выглядит уже настолько открыто, настолько явно и цинично, что не видеть этого невозможно.


Что нужно знать о масках и перчатках

ВЫВОД: ношение масок опасно для здоровья! Она не только не защищает от вируса, а наоборот способствует его проникновению в организм. Уже через одну минуту дыхания в маске ваш организм начинает недополучать кислород, и отравляться углекислотой. Это ослабляет защитные функции организма.


Беседа со священником – о ложном страхе последних времен

Сегодня, когда у нас на глазах совершается массовый отход людей от веры, призывающее слово священника становится особенно важным. Поэтому мы продолжаем публиковать беседы с пастырями, кому Богом вверено попечение о спасении душ человеческих.


«Люди хотят хоть как-то сохранить часть своей свободы»

Конечно, существует система страхования вкладов, но она определена потолком, который составляет на сегодняшний день около 1 млн. 400 тыс. рублей. Если у граждан больше денег, то они рискуют их потерять.


ВОЗ призвала человечество готовиться к новой пандемии

ВОЗ планирует принять резолюцию «об усилении подготовки к срочным ситуациям в здравоохранении», а также призывает страны готовиться к чрезвычайным ситуациям в этой сфере на высшем политическом уровне. 


Чиновники против детей

Первое – создание цифровых классов. Это делается якобы из-за коронавируса, или другой ОРВИ, или для профилактики, или вообще просто так. Это новый проект «Сбера». Его суть – перевод обучения на цифровую платформу.


Ковид – не вирус, а фактическое установление нового мирового порядка

Что такое «Сеть сильных городов»? Это, как следует из определения на официальном портале, первая в истории глобальная сеть мэров, высокопоставленных политиков и чиновников, объединившихся в целях укрепления социальной сплоченности и устойчивости для борьбы с экстремизмом во всех его формах.


Есть надежда: Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

В России эта тоталитарная секта, пустившая корни в том числе в высших эшелонах власти, именуется «Национальный антинаркотический союз» и координируется бывшим наркоманом, адептом неопротестантов из Белгорода, умелым манипулятором Никитой Лушниковым.


Президент Беларуси заявил, что визит папы римского возможен лишь с согласия Православной церкви

«Очень много разговоров по поводу визита папы римского – отметил белорусский президент. – Я хочу, чтобы вы знали мою позицию. Папа римский – руководитель государства и церкви, поэтому приглашение, если оно последует из Беларуси, должно быть от главы государства и Православной Церкви, с которой у католиков есть масса проблем».


Грядущая диктатура банков (ВИДЕО)

Под лозунгами борьбы с коррупцией и финансовыми махинациями отменяют банковскую тайну. Деньги безнаказанно замораживаются и изымаются со счетов. Капитализм с властью денег переходит в банковскую и государственную диктатуру. Кто больше и сильнее - тот поглощает слабых».


В России затормозилось развитие сетей 5G

В России сеть пятого поколения находится в зачаточном состоянии: действует только несколько экспериментальных зон, большинство развернуто на улицах Москвы и Санкт Петербурга. Когда страна сможет выбиться в лидеры — пока не ясно. Кроме того, строить сети решено исключительно на отечественном оборудовании. А его в стране пока нет.


Хроники новой ненормальности

То есть без лишних предисловий предлагается передать права на сбор, хранение и использование личной информации граждан, хранящейся в государственных информационных системах, частникам. Вот такая вот интересная «модернизация» ГИС – госорганы просто намерены отказаться от их обслуживания и защиты, передав все бразды правления рынку на концессионных основаниях.


Чиновники ВОЗ научились врать, но пробалтываются и допускают утечку правды

«В настоящее время видеоматериалы заседания ВОЗ от 5 октября заблокированы теми, кто контролирует Интернет и социальные сети (ведущими IT-корпорациями Силиконовой долины). Это ещё одно доказательство того, что участники заговора против человечества под кодовым названием "COVID-19"


В Москве состоялся Собор православных мирян и священников

31 октября в московской гостинице "Салют" завершился Собор православных мирян и священников - фактически первая объединительная конференция церковной полноты, несогласная с COVID-пропагандой, не имеющей никакого отношения к медицине, и COVID-богословием, ставшим источником церковного раскола 2020


Собянин распорядился не пускать на территорию мэрии без QR-кодов

С 5 октября указом господина Собянина столичным предприятиям было предписано перевести не менее 30% сотрудников на дистанционную работу. В своем блоге градоначальник ранее сообщил, что на удаленку в итоге перешли 1,22 млн человек. 29 октября градоначальник заявил, что сейчас около 40% работников правительства Москвы находятся вне рабочих мест, в том числе на больничных и в отпусках.


Александр Саверский о том, как готовили ковид-диверсию (Видео)

Почему модное заболевание, вызванное одной из инфекций, было причислено к разряду самого опасного тогда, когда к этому не было никаких оснований? Почему для борьбы с одним из видов ОРВИ была выбрана самая неподходящая методика? Как власти использовали сложившуюся ситуацию для серьёзного наступления на базовые свободы граждан?...


О том, что католики поступают неправильно

Между тем мы веруем также, что и Спаситель освятил хлеб квасной, совершенный, в пасху, которой возжелал, хотя прежде Он и совершил законную пасху. Когда Он возлежал и имел солило, в которое омочил руку Иуда, тогда, очевидно, Он совершал не пасху подзаконную, ибо в ней, как предписывал закон, всё было печёное на огне, а не варёное в воде.


Спортсмены из Краснодара не стали на колени, и Британские СМИ устроили истерику

Вот и добралась до России мода падать на колени перед «хозяевами нового мира» — безработными американскими неграми, педерастами и прочими «меньшинствами», тем самым каясь за «годы притеснений» и признавая себя ничтожествами в рамках организованной Соросом и прочими неоконами акции BlackLivesMatter. 



Новости 161 - 180 из 7477
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец

Русский календарь