Русский календарь
Русский календарь
Русский календарь
Новости
rss

Герберт Уэллс предвидел будущее или излагал планы англосаксонской элиты по переустройству мира

Размышляя о том, как сделать Мировую энциклопедию доступной для всех, Уэллс предлагал, чтобы она издавалась на английском языке, который к концу 1930-х гг. был уже самым распространенным. А те страны, которые не перешли на массовое использование английского языка, должны наладить обучение ему в школах.


«В мире начался полномасштабный экономический кризис»

Большинство экспертов полагает, что развитые страны продолжат наращивание государственных долговых пирамид с помощью печатных станков своих центробанков и долговых бумаг, выпускаемых Минфинами. Иначе говоря, они сумеют избежать дефолта, если понимать под таковым прекращение выполнения государством своих обязательств по суверенному долгу.


Американская верхушка конструирует новую мировую религию

Как раз Вашингтон сделал очень многое для того, чтобы христианское присутствие на Ближнем Востоке стало минимальным. Бандформирования, состоящие на довольствии у США, почти полностью зачистили от христиан Ирак, частично – Сирию, хотя там они забуксовали из-за того, что христиан стала защищать Россия.


О технологиях по управлению человеческим сознанием (Видео)

Интервью с человеком, причастным к разработкам технологий биометрии и нейро-воздействия на мозг...


Благословение на поругание святыни

Такого рода апостасийные указы идут не только в разрез с церковным преданием и святоотеческим наследием, но являются «поруганием величайшей святыни», как об этом пишет мученик Михаил Новоселов, причисленный к лику святых новомучеников и исповедников Российских 


Геномную регистрацию населения  начнут с тех, кому очень трудно защитить свои права

А ведь электронные браслеты для тотальной слежки тоже когда-то внедряли сначала для арестантов, затем крупные корпорации, торговые склады (тот же Amazon) стали обязывать сотрудников одевать подобные трекеры, в Сингапуре всем приезжающим в страну обязательно надевают те же следящие браслеты, в Китае аналогичный тотальный контроль через мобильные устройства давно стал нормой жизни. 


Как ВОЗ Рождество решила украсть

В 2020 году, когда на улице нет голода, да и нашествия Наполеона не наблюдается, нас добровольно лишают надежды на будущее. Ради нашего блага, само собой. Неужели мы им это позволим, как позволяем надеть на себя намордники, получая QR-коды и т.п.?


В темные времена хорошо видно светлых людей

События в Кипрской Церкви еще раз показали, что тот кризис, который переживает мировое Православие сегодня, это не противостояние между греками и русскими или украинцами, или между греческим и славянским миром, как некоторые утверждают, но это противостояние между защитниками канонического порядка в Церкви и чистоты и теми, которые этот порядок разрушает в угоду нецерковным интересам


Киевский режим становится всё более людоедским…

Жителям Крыма и Донбасса придется трижды подумать, прежде чем ехать в незалежную – ведь для того, чтобы попасть в концлагерь, не нужно будет даже иметь при себе российский паспорт. Достаточно того, чтобы украинские спецслужбы заподозрили наличие гражданства РФ.


В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

«Для человека, который (разделяет — ред.) христианские ценности, жизнь в условиях тотального контроля и тоталитарных методов управления обществом неприемлема», — подчеркнул Кипшидзе, добавив, что верующие выступают «за свободу человека, за его частную жизнь».


«Пандемия» объявлена для того, чтобы уничтожить у людей «ген Бога»?

В данной беседе рассматривается самый популярный в последнее время вопрос: что такое коронавирус, откуда он взялся и для чего может быть использован. Возможно ли такое, что вакцина от вируса существует уже давно, а «пандемия» объявлена лишь для того, чтобы уничтожить у людей «ген Бога»?


В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Храм не должен становиться местом, для посещения которого надо уведомлять государство, заявил зампредседателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе, комментируя идею использовать QR-коды для посещения публичных учреждений.


Нынешнее испытание — повод для покаяния и сугубой молитвы

С этой эпидемией столкнулся человек неверующий, высокоумный, озлобленный, эгоистичный; человек, погрязший в материальных удовольствиях; человек, который не умеет и не желает молиться; человек, который не признаёт над собой авторитетов, прежде всего, самый главный авторитет – авторитет Бога.


The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Игральный автомат «однорукий бандит» это образ бизнесов Ротшильдов (Rothschild) с начала образования династии в конце XVIII века. Одна из самых больших ставок была сделана Натаном Ротшильдом в 1815 году на Лондонской бирже после битвы под Ватерлоо, когда он внезапно начал продавать британские акции.


О мерзости индийской

Эта статья не для тех, кто принципиально отвергает христианство и готов с радостью служить идолам за лакомый кусочек земных благ. И не для желающих получить свое любой ценой, несмотря ни на что - им тоже все равно, каким путем стать здоровыми. 


Доктор медицинских наук Александр Редько: "Нас скоро заставят стрелять друг в друга"

Значит, не в масках дело, значит, надо разобраться и спросить тех, кто в этом что-то понимает, а не бить по голове тех, у кого низкое давление или беременность, и они из-за масок падают в обморок, потому что задыхаются.


«Православная вера – главный помощник»

С моей точки зрения, коронавирус – не такая опасная инфекция, как, например, чума, лихорадка Эбола и им подобные. Здоровый организм самостоятельно может ему противостоять. Но, конечно, это еще зависит и от образа жизни. Сейчас мы пришли к тому, что Православная вера – главный помощник. 


Протоколы сионских мудрецов запрещены только в России

Протоколы сионских мудрецов запрещены только в России. Благодаря чрезмерной активности Е.В. Ихлова, российского правозащитника и одного из основателей Движения «За права человека», и известного журналиста Н. Сванидзе. Больше ни в одной стране мира этот памфлет, имеющий отношение к истории сионистского движения, не запрещался.


Пандемия лжи и страха - заказчики и исполнители

Правда и ложь, честь и безчестие, вера и лицемерие, верность и предательство преднамеренно смешиваются и подмениваются для того, чтобы духовно оглушить и ослепить людей, вызвать в их душах замешательство, растерянность и беспомощность, подмять заблудших и обессиленных под чужую власть.


Пенсионеры могут оказаться без пенсий

Когда были созданы десятки и сотни пенсионных фондов, государство даже при всем желании не могло эффективно контролировать деятельность этих фондов. Если весь пенсионный фонд будет сосредоточен в бюджете, то контролировать использование этих средств будет намного проще и этот контроль будет намного эффективней.



Новости 121 - 140 из 7477
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец

Русский календарь